Barilla ha ricevuto ieri a Roma dalla Fondazione per l’Innovazione Cotec, il “Premio nazionale per l’Innovazione 2015”, consegnato dal ministro dell’Istruzione, dell’Università e della ricerca Stefania Giannini. Il Premio è stato conferito per il progetto della “pasta senza glutine”. E’ la terza volta che l’azienda italiana, leader mondiale del mercato della pasta, con un fatturato superiore a 3 miliari di euro e 29 siti produttivi, viene insignita dal premio.

“Siamo orgogliosi che la pasta Barilla senza glutine – afferma Marco Montanaro, direttore relazioni istituzionali Barilla – sia stata riconosciuta come modello di eccellenza nel panorama delle iniziative industriali a sostegno dell’innovazione e della qualità. La sfida è stata quella dis viluppare un nuovo prodotto di pasta senza comprometterne il gusto, con l’obiettivo di soddisfare al meglio un segmento importante e in rapida crescita, completando l’offerta di pasta Barilla in italia e negli altri mercati chiave”.

clicca qui per leggere l’intero articolo

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*