Barilla ha ricevuto ieri a Roma dalla Fondazione per l’Innovazione Cotec, il “Premio nazionale per l’Innovazione 2015”, consegnato dal ministro dell’Istruzione, dell’Università e della ricerca Stefania Giannini. Il Premio è stato conferito per il progetto della “pasta senza glutine”. E’ la terza volta che l’azienda italiana, leader mondiale del mercato della pasta, con un fatturato superiore a 3 miliari di euro e 29 siti produttivi, viene insignita dal premio.
“Siamo orgogliosi che la pasta Barilla senza glutine – afferma Marco Montanaro, direttore relazioni istituzionali Barilla – sia stata riconosciuta come modello di eccellenza nel panorama delle iniziative industriali a sostegno dell’innovazione e della qualità. La sfida è stata quella dis viluppare un nuovo prodotto di pasta senza comprometterne il gusto, con l’obiettivo di soddisfare al meglio un segmento importante e in rapida crescita, completando l’offerta di pasta Barilla in italia e negli altri mercati chiave”.
clicca qui per leggere l’intero articolo